
Französisches Büffet
Bedienen Sie sich während des ganzen Abends, so oft Sie möchten.
Preis für das ganze Büffet: 45,- € pro Person
Oder Sie stellen sich Ihr Abendessen selbst zusammen:
als Tellerportion | so viel Sie möchten | |
---|---|---|
Vorspeisenbüffet | 24,50 € | 32,00 € |
Gefüllte Champignons, Apfelblätterteigtörtchen mit Ziegenfrischkäse, Gemüsesticks mit Cashewdip, Leberpastete, Roquefortomelett, Orangen-Fenchel-Salat, Salade Nicoise mit Thunfisch und Oliven, Weisser Bohnensalat "Provencial", Aioli, Tapenate, Melonenplatte, Baguette, Brot und Butter | ||
Suppe | 6,50 € | |
Zwiebelsuppe mit Käsecroutons | ||
Hauptgang | 24,50 € | 29,50 € |
Geschmorte Lammkeule mit Rosmarinjus, Ratatouille und Kartoffelgratin Vegetarisch: Gebackener Schafskäse |
||
Dessert | 7,50 € | 9,00 € |
Mousse au chocolat, Orangenkompott, Käseplatte mit Trauben und Nüssen |