Französisches Büffet
Bedienen Sie sich während des ganzen Abends, so oft Sie möchten.
Preis für das ganze Büffet: 50,- € pro Person
Oder Sie stellen sich Ihr Abendessen selbst zusammen:
| als Tellerportion | so viel Sie möchten | |
|---|---|---|
| Vorspeisenbüffet | 27,50 € | 35,50 € |
| gefüllte Champignons, Apfel-Blätterteig-Törtchen mit Ziegenfrischkäse, gebratene Leber, Spinatroulade, Cashewdip, Orangen-Fenchel-Salat, Selleriesalat, Salade Niçoise mit Thunfisch und Oliven, weißer Bohnensalat "provencial", Aioli, Tapenade, Melonenplatte, Baguette, Brot und Butter |
||
| Suppe | 7,50 € | |
| Zwiebelsuppe mit Käsestange | ||
| Hauptgang | 27,50 € | 29,50 € |
| Coq au Vin mit Ratatouille und Kartoffelgratin oder vegetarisch: gebackener Schafskäse mit gleichen Beilagen |
||
| Dessert | 8,50 € | 10,00 € |
| Eclairs mit Schokoladenmousse und eine franz. Käseauswahl | ||